вторник, 23 февраля 2016 г.

Шоколадно апельсиновое суфле

Всем привет, решила вам показать свое дуэльное мыло (Дуэль была с моей подругой Ольгой Кудесницей) тема дуэли текстурное мыло с силиконовым матом от Pavoni  с какао бобами.
Мне очень понравилось работать с этим текстурным матом, у него интересный дизайн и отличное качество, мыло отлично отделяется и поверхность у мыла глянцевая.
Только меня немного расстроил бежевый цвет, который ушел в серый...
На ваш суд. Буду рада  комментариям и критике.

27 комментариев:

  1. Глядя на этот очередной шедевр, задумалась над мыслью, что Вам, Таня, пора музей открыть. Такую красоту прятать от людских глаз непозволительно! Ваше мыло приятно удивляет,вызывая искреннее восхищение!

    Сколько же, наверное, потребовалось времени и терпения для создания этой партии! И ровнёхонькие полосочки, и точная заливка разными цветами текстурного мата, и великолепный дизайн. Честно говоря, у меня никогда бы не поднялась рука пользоваться таким красивым мылом по его прямому назначению. Хочется смотреть на него и любоваться,любоваться, любоваться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Kira, как же Вы правы! У меня уже два года лежит коробочка с Таниными мылками. Я ее только открываю, чтобы понюхать и поразглядывать. Эти творения приносят столько эстетического наслаждения!!! Пользоваться ими просто нереально жалко! Собственными руками попортить красоту я не могу...
      Танюшечка, спасибо тебе за очередной шедевр-я тебя обожаю!

      Удалить
    2. Кира! Спасибо огромное! Себя Кирочка надо любить, и не жалеть пользоваться таким мылом.Ведь каждая женщина или мужчина, достойны самого лучшего. Я это говорила и буду говорить! Тем клиентам которые ставят мыло на полку, я всегда говорю, что следующее мыло, я сделаю из попьемаше. Зачем тратить дорогие масла, если оно все равно стоит.

      Удалить
    3. А с тобой Лида, у меня будет отдельный разговор!!! Ты до сих пор не смылила мыло! И как с тобой бороться??? Спасибо дорогая за хвалюшки.

      Удалить
    4. Готова согласиться, Таня, с Вами только частично. Мыло мылу рознь! Бывает обычное мыло ручной работы и бывает мыло высочайшего качества с красивым эксклюзивным дизайном. Последним,пожалуй, в нынешнем мировом масштабе (уф,куда меня понесло, но интернет позволяет сравнивать человеческие достижения!!!:))только все Ваши творения можно смело назвать и большинство творений Оли Кудесницы. Вы обе, наверное, сами понимаете, что даже опытнейшим мастерам-мыловарам, которые делятся своими достижениями на форуме Академии чудес, до Ваших профессиональных и творческих высот скорей всего никогда не дорасти. Это дар, данный Вам свыше, недоступен абсолютному большинству людей. Ведь из под Ваших рук выходит не мыло,предназначенное для использования по прямому назначению, а самые настоящие произведения искусства.

      Всякий раз,когда вижу Ваши новые работы, радуется сердце. Радостно и от удивительно-восхитительного неповторимого мыла, и от того, что терпеливо отвечаете на все наши вопросы, что ни единого комментария не оставляете без внимания. Спасибо за удовольствие видеть мыловаренные шедевры, изготовленные Вашими руками! Великая сила искусства!!!© Смыливать такое изумительное по красоте мыло, как мне кажется, великий грех.

      Удалить
    5. Кирочка, спасибо огромное за такой теплый комментарий, это даже уже не комментарий, я целое письмо. Тот опыт который я сейчас имею, он достигался очень большим трудом, я думаю как и у всех мыловаров, просто я постоянно двигаюсь дальше, стараюсь расти над собой, у меня ведь тоже бывают неудачи, плохое настроение, и самый мой большой враг это лень... Но я всегда беру себя в руки и иду дальше. Мне не трудно делится информацией, если это поможет кому то избежать ошибок, которые совершила я... Я всегда готова помочь. Потому что понимаю, что не у всех есть время и деньги совершать собственные ошибки. Вот как то так я и живу... А что касается опыта, я не считаю себя опытным мыловаром. Мне еще расти и расти...

      Удалить
  2. Первая, критика, Таня))) Мало фоток такого совершенства!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хах, Настюша! Вот это критика! Спасибо большое, фотки есть, нет времени обрабатывать, чуть позже добавлю.

      Удалить
  3. Absolutely beautiful soap.....I wish I lived next door to you....lol.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Janet! Thank you very much! And .... I'm always glad to new neighbors!

      Удалить
  4. Согласна с Anastasia, Танюша очень мало фото для такой красоты!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила, спасибо большое! Я исправлюсь!

      Удалить
  5. Ah Tanya

    Dommage je ne sais exprimer votre langage
    Mais ce savon est de toute beauté,votre talent est du domaine,des fées des elfes.
    Votre magie ,le choix de vos couleurs me fascine..
    Comme j'aimerai admirer votre savon entre mes mains..
    Congratulations Tanya

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ambre!Merci beaucoup pour ce commentaire! Je suis très heureux!

      Удалить
  6. Wow, they are so beautiful! I like the calming color combinations and design! They are so gorgeous!

    ОтветитьУдалить
  7. Как всегда, великолепно!!!!)))

    ОтветитьУдалить
  8. Tatsiana, I can see how you would have loved beige color instead of the gray, to march your layers. However the textures is fantastic! This almost looks like a real dessert with the coffee cup - :) it is lovely!

    ОтветитьУдалить
  9. Наталья Макарова2 апреля 2016 г., 23:00

    Татьяна,пожалуйста,где купить такой коврик?обшарила интернет....не нашла.помогите,пожалуйста.Я с ума сошла от этого коврика:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я покупала его здесь. Если это чем то поможет. http://www.amazon.com/Pavoni-TX01-CABOSS-Texture-Mat/dp/B01A7OT79S?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o08_s00

      Удалить
  10. Наталья Макарова3 апреля 2016 г., 8:13

    Нет,не помогло,но все равно спасибо:))Успехов Вам в творчестве!

    ОтветитьУдалить
  11. Hello where do you by this ??? pls give me the name and adresse ks helene

    ОтветитьУдалить
  12. Нelene,I'm sorry, but I do not understand the question ... Do you want to buy soap?

    ОтветитьУдалить